小提醒:推文評論喜歡 都會有積分,積分會讓部落客們獲得稱號喔!
0 票數

[美食]宅配團購/台灣必買人氣零食-Magi Planet星球工坊-玉米濃湯爆米花.松露巧克力太妃爆米花.川香麻辣爆米花

7 瀏覽 ^月h ^日, ^年

您的評論

反垃圾留言驗證碼:

不想輸入驗證碼? 請 驗證您的E-MAIL信箱.
kiratw 吃喝玩樂的分享家 積分:830
不知道大家有沒有不管是看電視、發呆、聽音樂或閒來無事嘴纏就想嗑個零食之類的,詩宜就是這樣啊!其實並沒有吃很多,但似乎常常都在吃東西,因為你們不覺得吃東西是一種享受嗎XD 難怪會圓不是沒有原因的丫!哈哈!今天詩宜要來跟大家分享一款Magi Planet星球工坊爆米花,它每顆爆米花,皆由專業職人180度高溫手工翻炒,用心製作,而且不含防腐劑、人工甘味劑、糖精、用心製作,讓您食在安心,更重要的是它有多種特色口味,怎麼吃都不會膩,讓您一口接一口喔!嘿嘿,現在詩宜就立馬來分享給大家看吧!

↓↓↓↓↓這是完整圖文分享。這是完整圖文分享↓↓↓↓↓
http://kiratw.pixnet.net/blog/post/168001170
0 票數
^月h ^日, ^年